Мы вдвоём

Вздохом лишь одним всё мне объяснил,
Светом ясных глаз молча одарил,
Поманил с собой в дальние края.
Где-то там внизу грешная земля.

Дом из облаков выстроил для нас,
Там найдём приют в самый грозный час.
В комнатах, где всё дышит красотой,
Напоил меня дождевой водой.

Ты мне подарил звёздное кольцо,
Спрятав на груди милое лицо.
Я тебе отдам радуги браслет –
Я его храню миллиарды лет.

Планетарный бег больше не спешит
Здесь среди красот облачных вершин.
Время ни к чему и не нужно слов,
Если мы вдвоём в мире наших снов!

***


Рецензии