за что люблю посвящено ШНВ

Я так люблю тебе писать
О том что было вспоминать
Грустить и злиться, почему ?
Да потому что я люблю

Люблю тебя за тишину
Ведь ты молчишь а я люблю
мне кажется что щас опять
тебя начну я вспоминать

люблю когда мы говорим
пусть ссоримся и иногда молчим
я знаю ты там далеко
но мне и здесь ведь не легко

малыш ну что же ты молчишь
и ничего не говоришь
пойми ведь я тебя люблю
не за простую тишину

когда болтаешь я люблю
когда ты спишь и то люблю
и ненавижу тишину
все потому что я люблю


Рецензии