Ты не придёшь

Ты не придёшь, а я тебе поверю,
Что здесь зима, и тяжело идти.
И даже очень опытному зверю
Ко мне дорогу больше не найти.

Ты не придёшь, а я тебя прощаю.
Я чищу снег от лета до весны.
Тебе присниться снова обещаю.
Ты глупый зверь, что вечно верит в сны.

И летом, когда все пути открыты,
Я собираю письма на столе.
Каким-то зверем так в душе изрыто,
Что сердце устаёт уже болеть.

Ты пишешь мне о нашей близкой встрече.
И говоришь, что с нетерпеньем ждёшь.
Я за тебя сама себе отвечу -
Ни летом, ни зимой ты не придёшь.


Рецензии