***

Сердцу тебя разлюбить не прикажешь,
И капли дождя бьются в зеркале луж...-
Никто не поймёт, никому не расскажешь
Щемящей тоски одиночества Душ.
Всё так как всегда в монотонном порядке.
На небе лежит серых туч пелена.
Мне трудно решать многоточий загадки,
Где Осенью жизни воспета Весна.
Не смог отказаться от сильного Чувства,
Что вспыхнуло Счастьем... обманчивым, острым.
Калекой ослепшим темно мне и пусто.
Заветных Надежд мой потерянный остров.
Ты знаешь сама как ломаются Судьбы.
Мы двое - не судьи велений Богов.
...Спешат от осеннего холода люди,
И пишет поэт рифмы грустных стихов.

Быть может, ты сможешь услышать признанье,
Его сохранить и от слёз уберечь.
Любовь побеждает разлук расстоянья!
...Щемящей тоской ожидания встреч.


Рецензии
Любовь обычно побеждает.
Мне этого бы так хотелось!..
Помочь, кто ждет, кто ожидает,
И чтобы сердце в счастье грелось...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   29.01.2012 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.