Ветка Любви

писалось в детстве на спор с подругой: кто за 5 минут напишет стихотворение больше) Вот и всё)))

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

На Дереве Жизни есть Ветка Любви,
Ее не сорвать подлым людям.
Но тот, кто не судит, и тот, кто влюблен,
Забудьте об этом, забудьте!
На ветке на той, и в холод, и в зной
Что зелены вечно, растут два листа.
Ни ночью, ни днем, неведомы им
Разлука, печаль и тоска.
А юные Листья растут не спеша,
Радуясь Солнцу и Небу,
И глядя на них, веселится Душа
Жизни всесильного Древа.
Знает гигант, что без этой Любви -
Главного чувства на свете,
Засохли б навечно Жизни ростки,
А выросла Ветка бы Смерти...
И я попрошу вас: "Люди Земли!
Если вам дорого Небо,
Не дайте завянуть Ветке Любви!
Как это было бы слепо..."


Рецензии
Красивый стих. За пять минут написать такое - это талант. А с тех пор вы не писали стихи? Хотелось бы ещё что-нибудь из вашего творчества почитать)

С уважением,

Егоррр.

Егоррр Михальчук   06.03.2011 15:40     Заявить о нарушении