не моя...

Такая красивая нежная милая
Далекая, близкая, сердце манящая
Неотразимая и лучезарная
Неповторимая и сексуальная   

Где то заносчива где то таинственна
Где то ты искренна где то загадочна
Бываешь расстроена но чаще с улыбкою   
Порой креативная и энергичная   

Душой утонченная натура ты яркая
Полна волшебства и сказкой наполнена   
Тактичная и романтичная
Волнительная и манящая   

Словами ты честная и бескорыстная   
Очарованием женским наполнена
Желанная, мужским вниманием окруженная   
другому ты верная  а потому для меня недоступная


Рецензии