Расставание

Да, мне очень тяжело без твоей любви.
Да я обманываю себя, что забыл...
Не легко жить любви вопреки,
а твою я к себе - загубил.
 
Не хочу возвращаться к тебе,
и забыть поскорее хочу.
Если быть нам с тобою в судьбе,значит...
...Значит счастлива будешь со мной.

А пока счАстлива без меня,
но не один тому я  виной...
И встречать я тебя не хочу,
не хочу видеть цвет твоих глаз.
Отвернусь, улечу, испарюсь,
но не встречу твой ласковый взгляд.

Ну... До скорого! Нежный Мой Свет,
Не увидимся больше с тобой.
Я уеду в далёкую даль,
лишь тебе помахАя рукой...


Рецензии