Из сборника Про вор а, про В орика, да про друга Б

  Из сборника «Про в`ора, про В`орика, да про друга  Б`орика»
             Бордель
Как на нашей местности, да в соседней хате,
Пацаны устроили бордель.
Воры, да налетчики, местные молодчики,
Закрутилась в доме карусель.
 
           Пр.
Анечки, да Манечки
В доме тёти Танечки,
Пацаны устроили бордель.
Тонечки  и Сонечки,
А на подоконничке,
Там стояла голая мамзель.

Как  за это чудо вызнала милиция
И пустили в хату крысаря.
Девки оголилися, пацаны спалилися,
Руки покрутили  упыря.
Пр.

В энтом самом времени, там резвился Борик.
И на кичу кореш не хотел.
Два удара с правой, три забора с левой,
Корешок на волю полетел.
Пр.

Два часа гонялися, крысари порвалися.
Дыбаря поставили район.
Ну а Боря мухой, к девушке Катюхе,
В хату, где командовал мильтон.
Пр.

Борик очень долго извинялся,
До утра он с Катей кувыркался.
А на утро рано-рано, дочь минта  из-под охраны,
За любимым убежала в Крым.
Пр.


Рецензии