Прости...

Прости меня...Разлука неизбежна.
Мертва любовь и моих глазах.
Ты был со мной то груб,то нежен,
А я глотала слёзы по ночам.

Ты верен только ветру в своей жизни,
Измена для тебя ещё один пустяк.
Избавь меня от сложности ответов,
Я поступила так-же...Это факт.

Ты на себе почувствовал всю тяжесть,
Предательства,и "грязную" любовь.
Мне стало легче,но не в радость.
Ищу любовь теперь я вновь...


Рецензии