сбор на прогулку

одевайся, папа, говорит мне дочка.
доставай из шкафа всё, что нужно очень.
я оденусь быстро, это мне раз плюнуть.
одевайся,милый, ждать тебя не буду.

я стою в прихожей полчаса уж кряду.
где, малышка дочка? беспокоюсь прямо...
я снимаю обувь, прохожу и вижу...
в комнате промчали те коты, что с крыши?

вещи вперемешку, рыбки нырь под камни,
девочка, не мешкай, девочка читает...
и сюжет известный - надо одеваться,
девочка читает, как ей оторваться.

чики-брык Дениска кинул чью-то шляпу.
милая, одет я, пожалей же папу.
взгляд подняв суровый, девочка вещает,
я читаю может, ну а ты мешаешь...


Рецензии