обещаю сопротивляться

наобижалась уже,
наобманывалась.
хватит шить мне клише с шерстяными повязками.
веришь?,
нитки срывая с одежд;
помнишь?,
кидая на мягкую
улыбалась в ответ
                на ответ,
плакала на вопрос и мнимую лихорадку;
злилась на повод,
прощала твой смех,
блевала от голода.
зёрна припадка
и корни бессилия.
хватит носить меня
             к морю
                до линии,
а потом сразу обратно.
молчание ватное,
от злости чуть синий.
нежный - еле приятно,
грубый ты гораздо красивее.
обрежу до корня
друг друга игнором.
неделю не больно
но на другую сорвись.
(обещаю сопротивляться)


Рецензии