Жизнь

Вот и август отцветает.
25 число.
Может быть, никто не знает,
Как мне в жизни повезло.
Как болел, не умирая,
Как по жизни шел, блуждая,
Как предал и предан был,
Был прощен и сам простил.
Как достиг 30-тилетья
И с измученной душой
Я оставил все на свете
Навсегда ушел к другой.
День малина, 3 калина,
Очень часто денег нет
Поменял я медицину
На словесный факультет.
Справочник по неотложке
Подарил жене своей
И пошел другой дорожкой
Среди разных словарей.
Знаю я, что я не гений,
Но навечно полюбил
Тот язык, о чем Тургенев
Так прекрасно говорил.
Вот и август отцветает,
Уменьшается тепло.
Пусть о том ни кто не знает,
Как нам в жизни повезло!


Рецензии