***

Он отдал себя ей, и себе ничего не оставил.
Он при дался судьбе без ненужных сомнений и правил.
И смотрел в небеса -
"Как свободно парили в нём птицы.
Вот бы в небо упасть и в потоках ветров испариться"
И о боли не знать, что так часто тревожила душу.
Ту, что ей, и себе причинил, не желая её сердца слушать.
А ведь зов был простой!
Надо было лишь немного послушать...
"Ты держи меня,  милый, а то я улечу. Заберу Своё Сердце и Душу....."


Рецензии