Стилизация под С. Есенина

Ты прости меня, Рассея,
Что всего лишь раз в году
По полям пшеницу сею,
По полям один бреду.

Ты прости, земля родная,
Что в прелестной тишине
Не зову родного края,
Обращаясь к синеве.

Я иду навстречу роще,
Шелестит вокруг трава.
Вот так жизнь! Не надо проще,
Слезы тонут в рукавах.

Не объять тебя любому,
Ты для избранных страна.
Сердцу, телу молодому
Ты неведома струна.


Рецензии