Тема любви

Какую тему не затронул бы,

Всё возвращается к любви,

Она откуда-то нас гложет,

От подсознанья, изнутри.

Все празднуют её , ликуя,

Потом тоскуют и грустят.

Вдруг что-то не сложилось боле,

Здесь расставанья и хотят

Они, как все, немного счастья

И для себя и для других,

Но ты подумай и , опомнись,

Не окунайся в омут вновь.

Она всегда такая разная,

Ведь и зовут её - ЛЮБОВЬ.


3/02/11


Рецензии