Что тревожило, отодвину...

С ветром сильным давно б сбежала,
Но дороги ведут по кругу
И впивается снова жало
Суеты мерзкой в час досуга.

Я  состригла  свой  длинный  волос,
Стало  легче  не  только   мыслям,
Зазвучит  с  новой   силой  голос,
Чтоб  летали   ноты,   не   висли.

С каждым днём  ярче  светит  солнце
И  тоска  тает   серой  дымкой,
Её    выпито,   аж,   до  донца,
Хоть  казалась   и   невидимкой.

Что  тревожило,   отодвину,
Позабуду  напрочь,  коль   надо,
Прежний  груз  мне  не  давит  спину,
Богом  данному  очень  рада.

Свежий  ветер   впуская  в  Душу,
Поднимусь  выше  туч   тяжёлых,
Слышит  тот,   кто  имеет  уши,
Нет   дуэта,  пусть  будет  соло.

5.02.2011 год

http://www.stihi.ru/2011/02/04/7777

/ Игорь Белкин /


Рецензии
Римма, добрый вечер!!
Решение мудрой женщины!
пусть будет соло!!
С уважением!

Елена Терентьева 2   07.02.2011 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!!!

Анна Баварская   07.02.2011 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.