Я в облаках не летаю

Когда нибудь ты меня спросишь о чём я с улыбкой мечтаю,
А я незатейливо,тихо,глоток сделав крепкого кофе 
отвечу легко и свободно "А я в облаках не летаю...
Я вроде бы взрослая девочка, я вроде бы всё понимаю
И пусть иногда что-то хочется,но...
Я в облаках не летаю"
Кивнув отрицательно в сторону, допью я свой кофе без градуса
Ведь я не люблю алкогольное, от этого может и радуюсь.
Скажу тебе что-то нелепое, потом улыбнусь и расстроюсь
Но ты не увидишь.Не вздумай! Я сильная. Спрячу и скрою.
Ведь я реалист по натуре, хотя меня всё задолбало -
Кручусь как в колёсах те белки, а многого так не узнала.
Ты дёрнешь за пальцы тихонько, а я улетучу свой сонник
Мы встанем. Расплатимся.Просто. Покинем наш вечный столик.
Пройдём по аллее, по скверу, по парку,да пофиг...Главное вместе
Идти и дышать и пусть зимней весной...Главное вместе...
Ты научишь меня мечтать. О хорошем, о нужном, о вечном
Ты расскажешь где все хранят их...На млечном пути бесконечном
За звёздами или планетами. Поглубже. Внутри. За пределами
И там все сбываются тихо...Даже самые самые смелые.
Я опять улыбнусь и скажу что-то глупое. 
Ты в ответ улыбнёшься меня обнимая...
А я крепко крепко прижмусь к тебе и подумаю...
"Я же, ****ь, взрослая девочка, я вроде бы всё понимаю
И пусть иногда что-то хочется,но...Я в облаках не летаю!"


Рецензии