Напиши

Напиши, я прошу, напиши,
Не по силам тягаться с тоскою,
Странный зверь затаился в тиши,
Он и сердце манит за собою.

Напиши хоть строку, маякни
И спаси заплутавшую душу,
Догорают всей жизни огни,
Уступая черед лютой стуже.

Напиши, хоть словечко, прошу!
Когда счастье в глазах враз померкло,
Я с процентами долг возвращу
И укрою от страшного ветра...


Рецензии