Я брошу курить

Я брошу курить, потому что нельзя
Потому что врачи мне курить запрещают...
Я плюю на хочу,
Не курю,
Не молчу,
Я кричу и в склепе слезами,
Облачу только трупы терпения....
Трупы стойкости...
Трупы затмения...
И отчаянно рухну в длительный сон,
Летаргический,мнимый,опасный...
Он будет лишь в моём собственом.
Болит голова и сосуды напрасно
Пульсируют кровь
Всё туда и сюда, но зачем
Если мне всё не нравится
Если дома стеной разрываешься
А на воздухе тупо тошниловка
Если мерзко мне всё и отвратительно
И глотки его вроде как нежные
Только я оказалась гараздо нежнее
Внутри...Глубоко...Там где смежные...
Там где всё разрывает от боли физической
Всё сильее сильнее сильнее сильнее
И тупик!
Надоело...Я брошу курить...
Потому что хочу стать свободной,
Не нужны мне зелёные дети.
Так считают в заброшенном обществе
Так считают в заброшенном свете.
Да я брошу...
И стану свободной,счастливой,надёжной...
Я брошу курить
Потому что так модно!


Рецензии