Не сложилось

Ну не сложилось,не слюбилось
И так уже который раз.
Чего сегодня я добилась?
Искры из похотливых глаз?
Причины, судороги мысли.
Я знаю что куда,к чему.
Я не люблю медведей Гризли
Сама не знаю почему.
С одним,вторым,потом с десятым
Начало красочно всегда.
Я помню мило было с пятым.
Попытка - пытка иногда.
Их много? Нет,всего лишь надцать.
Не шлюха я, попыток пыль.
Мне просто сложно разобраться
С кем лучше быть и кто есть тыл.
Ну не сложилось, не слюбилось
Причина есть ...Вина моя...
Я много слишком знаю о мужчинах
Они лишь все мои друзья.
Набраться сил и стать изгоем?
Да не получится...Никак...
Во мне есть действия героев
Тяжёлых эксклюзивных саг.
Я восхищаться вечно буду,
Тем как устроен мир мужской.
Хоть он как иглы в куклу Вуду
Вошёл нарушив женский мой.


Рецензии