Маме

Ты мне любимый родной человек,
Ты моё солнце сквозь тучи.
Пусть родилась ты не в сказочый век,
Но может и так оно лучше?

Ты греешь руками и даришь тепло,
Забота твоя мне от Бога,
Ты рядом всегда и в сердце светло,
Хоть я иногда недотрога...

Ругаюсь и злюсь по детски - смешно,
Тебе же обидно бывает...
Прости меня мама! С тобой хорошо!
Ты мама! И мир застывает!

Спасибо за то что ты терпишь меня :)
И все наши мелкие ссоры
Забудь навсегда ты с этого дня,
Забудь наши глупые споры...

Спасибо за то что ты даришь семью,
Отводишь от нас все ненастья.
Спасибо за жизни: твою и мою!
Ты мама, действительно счастье!


Рецензии