***

Все так приятно, мило, честно,
Он так галантен, прост и чист,
Но не пишу стихов! Тут неуместно...
Букет из роз глядит на лист.

Вокруг красиво, пахнет нежно,
И нежит руки он мои,
Он дарит розы, я небрежно
Кладу их на руки свои.

Он так внимателен, а я не привыкаю,
Он тихо дышит рядом, но я не люблю,
Внутри не пустота, но я не понимаю,
Чего сама сейчас хочу....


Рецензии