Не плачь... Незнакомке 11

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/10/578
===============================
В тёмном небе кружатся снежинки
И танцуют,словно мотыльки!
Оботру я с глаз твоих слезинки...
Излечить пытаясь от тоски,

Я в мечте своей тебе признаюсь,
В бесконечной преданной любви!
Не умею говорить красиво-каюсь
Но не плачь же!Душу мне не рви!

В этом мире слёз твоих не стоит,
Можешь мне поверить--ни один!
Я же быть хочу всегда с тобою--
С этого момента до седин...

Я с тобой делить всегда мечтаю
Горечь бед и радости удач!
И от взгляда твоего,как снег я таю...
Но не плачь,пожалуйста,не плачь...


Рецензии