Не звоню, не кричу и не плачу!

Не звоню, не кричу и не плачу,
Не хочу я больше любить,
Не хочу возвращаться как мячик,
Мне не хочется сердце губить.
Пусть рассеется дым настоявший.
Мне б глотнуть чистый воздух зимой.
И с обидой, не кричи уходящим
Горький бред и плохой ей судьбой.
Нет дороги назад, будь все порвано.
Где не ждут теплым вечером в дом.
Не удачный сюжет, листы скомканы
Не с тобой мне идти вдвоем.
Пусть осенняя свежесть погоды,
Пусть октябрь навеет лишь грусть
Что когда то сошлись дороги,
Но я больше к тебе не вернусь.


Рецензии