Довыбиралась

Она сидела у  окна,
В руках своих альбом держала.
Рука же с фото всё дрожала,
И вспоминала, вспоминала.
Как быстро пролетели дни,
В одном безудержном угаре,
Мальчишки, пацаны, мужи-
Она тогда была в ударе!!!
Играла всюду и всегда,
А может просто флиртовала,
Любить пожалуй не могла,
Но о любви той, все ж мечтала.
Но все же веселей играть,
И головы кружить  дурить,
И брать от жизни, больше брать,
Ведь это лучше чем дарить?


Увы, увы, но жизнь прошла,
Назад тихонько оглянулась,
И красота уже не та,
Сказать хотела, но запнулась.
И глядя в зеркало она,
Вдруг с ужасом там увидала,
уже не чудное мгновенье,
А седину и увядание...

И так вот сидя у окна,
И вспоминая жизнь свою.
Вдруг поняла- совсем одна,
"Но разве в том моя вина?.."
О да, она  не поняла,
Что виновата лишь САМА!!!!


Рецензии