Время

     Со временем, сгорит свеча,
    Как символ огненного сна.
   Глаза в прожектор превратятся.
  А чувства нынче не важны.Нет чувств -
 И нечего боятся.
Со временем уйдут дома в глубины матери-земли,
 Предотвратить нам не дано - дано нам строить,
   Вновь, хоть чувства в кровь; а стоит ль жить,
     Чтоб покупать себе причины личного успеха.

Со временем, из грязи вязкой вырастет цветок,
 А низкое падение - всегда ведёт как полёту,
  Но главное понять - началу конец
   И стремиться к новому началу, добиваясь его потом.

Подобно рекам - время изменяет суть,
Но забывает только об одном -
Что шедевральное бессмертно и
Стирая рамки, нельзя стирать начинку;
Идея может стать понтом.
 


Рецензии