Мои двери...

Как шепот ветра,
            Как шум прибоя
Ко мне придешь ты,
            Я дверь открою.
Прохладной дрожью
            По мне пройдешь
И в мое сердце
            Ты вход найдешь.
Все двери жизни
            Тебе открою.
Тебя люблю я,
            С тобой не спорю...


Рецензии