Любовь никто не мог понять...

Любовь никто не мог понять,
Но и сейчас никто не может.
Как больно чувство потерять,
Которое тебя тревожит.
Не можешь думать о другом,
Не можешь высказать словами...
Он с болью этой не знаком,
А ты страдаешь, ты не с нами.
Любовь никто не мог понять,
Но в каждом сердце чувство это...
Оно всплывет, когда опять
Найдешь ты яркий лучик света.


Рецензии