Анекдот про зелье

В замужестве скучавшая дивчина,
Пошла к врачу за снадобьем она.
Чтоб хер поднять, упавший у мужчины.
И чтобы он не падал никогда.

Пришла, подлила и ждала когда.
Лишь сесть успела…, уже восемь раз.
Ещё пять раз – остывшая едва…
Потом ещё пятнадцать, «Просто класс!»

Поесть не дал, работал безустанно.
Когда окончен будет зелья срок?
Потом ещё три раза возле ванны.
И перед смертью был разок…


Рецензии
Сатирина - Вы настоящая поэтесса, пишите больше!!!!

Пошлый Ангел   16.02.2011 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.