Так возник Адам

  Создал бог из элементов
  От морской воды, земли
  Разных тварей. а за этим
  Поразмыслил над людьми.

  Обезьяны - вот решенье,
  Лучше всех других зверей.
  Поменял немного гены,
  Создал образец людей.

  Так возник Адам, а Ева
  Клон Адама от ребра,
  Но улучшенная дева,
  Больше было в ней добра.

  Бога мы не видим, что же?
  Он для нас непостижим.
  Совершенный разум может
  Слышать, видеть - невидим.

  Идеальный разум вечно
  Над Вселенными парит.
  Существуя бесконечно,
  Жизнь в Галактиках творит.

  К совершенству призывает
  И бессмертию души.
  Правда для людей простая,
  Тьму и зло в себе глуши.


Рецензии
Хорошо написано!Я тоже очень много посвятил стихи религии и духовности.С Богом!

Борис Данилицкий   02.11.2014 10:56     Заявить о нарушении
Дерзайте.Удачи.

Людмила Порохнявая   03.11.2014 15:18   Заявить о нарушении