Ты лучший...

Ты появлялся, как рассвет,
Светил мне ночью, как луна...
Одна мечта на много лет-
С тобой проснуться ото сна.
Ты как мираж, ты как мечта,
С тобой быть хочется навек,
С любовью я могу сказать:
"Ты самый лучший человек"
Ты лучший сон из сотни снов,
Любовь-из всех известных чувств.
И в жилах закипает кровь,
Когда я вижу тебя вновь.
Все наши чувства, как вода.
Они изменчивы порой-
То затихают иногда,
То снова вспыхнут, как огонь.
"Люблю тебя, ты только мой"-
Тебе с улыбкой говорю.
Меня ты тянешь за собой
И тоже говоришь: "Люблю..."


Рецензии