Для вас...

Пусть через время, но полюбит он тебя,
Пусть никого вокруг себя не видит,
Пусть будет жить он, лишь тебя любя,
И никогда тебя он не обидет...
Пусть он живет тобой и только для тебя,
Пусть все цветы земли тебе подарит,
Пусть он свои мечты подарит для тебя
И никогда тебя не покидает...
И пусть всегда вам светит луч звезды,
Пусть него будет вам ковром желаний,
Пусть солнце будет нежным, ну а ты
Побольше подари ему признаний.
Он все оценит. Только для тебя
Свободно сердце и душа открыта.
Желаю вам любить и не уйти в себя,
И чтобы не были сердца разбиты...


Рецензии