Не забудь меня...

Я поверила в нашу любовь,
Не могла отойти ото сна,
Закипала во мне снова кровь,
В моем сердце проснулась весна.
Сказкой жизнь показалась на миг,
Я все видела в ярких цветах,
И в душе моей стаи птиц крик
Раздавался, как в детских мечтах.
Улетела та стая в края,
Где обнять я тебя не смогу...
Не с тобой я теперь, не твоя,
Но любовь я в себе берегу.
Слишком быстро пришла эта боль,
Боль, когда потеряла тебя.
Над собой потеряла контроль,
Но "убить" не смогла я себя.
Слишком сильно себя я люблю,
Также сильно люблю и тебя...
Об одном тебя только молю-
Не забудь в этой жизни меня...


Рецензии
Не могу до конца себе сознаться, но Ваши стихи притягивают...

Евгений Петрович Свидченко   05.02.2011 14:39     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо. Это так мило и приятно ;) даже засмущалась немного :)
Я пишу от всей души...
С теплом и уважением

Илона Злобина   05.02.2011 15:04   Заявить о нарушении