Смастерю тебе бусы из звезд...

Смастерю тебе бусы из звезд,
Я сошью тебе платье из лунного света,
Я из сока русских берез
Приготовлю духи с ароматами лета!

Туфли будут из лепестков роз,
Шаль на плечи - из нежного шелка,
И чтобы зимой был не страшен мороз,
Подарю тебе шубу теплей, чем у волка.

А для полного счастья тебе,
Я дарю свое сердце что любит,
Оно будет с тобою везде,
Мое сердце тебя не забудет!

С любовью Юлии Алеферко.


Рецензии