уже не те

мы уже не те.
нам отчаянно хочется свободы,
алкогольно-наркотического опьянения,
не признанные гении или уроды.

аристократы, эстеты, элита,
пьём маренго у дома быта.
повадки английских лордов и леди
мечтаем о кофе и тёплом пледе.

похожи на загнанных серых волчат.
секундные стрелки по венам стучат.
а завтра снова сутра сигарета,
сладкий чай и временное лето.


Рецензии