В руке твоей тот старый револьвер

Расплавленные чувства,
Вино пролитое на скатерть,
Окно открытое насквозь,
Холодный ветер задувает.

Секунды отмеряют вечность,
Клубами дым окутывает память,
На улице фонарь потухший,
Лишь шелест листьев за окном.

В руке твоей тот старый револьвер,
С одной единственною пулей в барабане,
И вот мгновенье к виску протягиваешь дуло,
И ты стреляешь, понимаешь что застрелян.

Та роковая сущность злую шутку розыграла,
Посчитая, что лучше смерть принять тому подонку,
Чем жизнь безвинно хаживать ему,
Окровавленное тело лучше тех радостных мгновений.

Сердце бится перестало,
И часы остановились,
Монотонный в трубке гул,
После выстрела сменился.

Только сигарета в пепел превращаясь,
Одурманивала нас,
Выпуская в воздух дым,
Атмосферу разжигая.


Рецензии