Королева

           Королева.

Я, шагнув в твою жизнь, королевой!
Может снежной а может простой.
Может просто мелькнула в мгновеньях.
Милой женщиной, но не земной!

Промелькнула, во сне однажды.
Поманила тебя за собой, и ты понял.
Что нужно искать меня в этом мире.
Простой и земной.

Растянулись на годы виденья.
Превращая жизнь в Ад или Рай.
Но ты чувствовал, что ты встретишь.
Ту, которую так искал.

И срывали озябшие руки.
Календарные дни как листы.
И в коротких секундных мгновеньях.
Ты окликнул меня: - «Это ТЫ!»

5.02.2011.


Рецензии