Твои слова

В твоих словах
Мне так хватало боли.
Что плакали .
И сердце и душа.
О сколько будешь ТЫ.
Ещё неволить.
Моей любви.
Святые голоса…
Мне не дано.
Понять твоей обиды!
Её тебе не причиняла Я.
Ты сам себя.
Любимый как то выдал!
Что жить уже не можешь
Без меня.
Твоя обида ранит.
Чувства болью.
И заставляет думать, о ином.
Давай ты просто.
Взвесишь за и против!
И мы с тобой
Другую жизнь начнём!

5.02.2011.


Рецензии
Если честно, Татьяна, я не очень поняла постановку знаков препинания и соответсвенно - распределение пауз, интонационную окраску. Чувства переданы.

С уважением, Татьяна

Татьяна Шумилова -Рыбинск   05.02.2011 20:02     Заявить о нарушении