Обращение Леди к Рыцарю...

Сними доспехи холода и мрака
Ты можешь всё доверить мне
Ведь мы с тобою в узах брака
Я не боюсь остаться в темноте
Сними свой неприступный шлем
И мы уйдём от всех проблем
Не бойся, я не сбегу
Забрав твои мечты.
Ведь я же не смогу
Жить там, где не живёшь ты.
О, рыцарь! Сними свои доспехи!
И покажи свой лик прекрасной лунной Леди!
Но если ты не хочешь, то не открывай.
Я всё пойму, хоть сколько ты скрывай.
Ведь я люблю Вас рыцарь! И доспехи я сниму!
Я Вам открыться просто помогу...


Рецензии
Прекрасно! мне очень понравилось. романтично))

Андрей Аниканов   16.05.2012 19:52     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзыв. Я рада, что это стихотворение понравилось Вам).

Хинария Де Кёя   19.06.2012 18:06   Заявить о нарушении