Просто хочу сказать это тебе...

Мне для тебя ничего не жаль...
Ни мыслей, ни потрёпанного сердца...
Мне для тебя ничего не жаль...
Ты мне счастья открыл дверцу...
Мне для тебя ничего не жаль...
Ты подарил мне жизнь.
Мне для тебя ничего не жаль...
Я не упала вниз.
Благодаря тебе, я вижу свет во тьме...
И я хочу сказать "Спасибо!" тебе и судьбе...
Ты стал моим Учителем, сам того не зная...
И я стала сильней, суть мира познавая...
Ты думаешь и знаешь о том, что говоришь...
Ты думаешь и знаешь о том, что ты творишь...
Ты знаешь то, что я тебя люблю...
Тебе я сотню раз об этом повторю...
Но ты не оттолкнул, а счастье подарил...
Ты просто знаешь, что ты мной любим...
Хочу сказать "Спасибо!" - за то что рядом...
Хочу сказать "Спасибо!" - мне больше и не надо...
Я рада, что встретила именно тебя...
Такое золото мне даровала лишь судьба...
А сердце бъётся как в последний раз...
Наверное, боится... терять тебя сейчас...
18:00-18:14 02.02.2011.


Рецензии