Заменить бы все чувства алкоголем...

Заменить бы все чувства алкоголем
И утренней сигаретой натощак.
А он клубком застрял где-то в горле,
И ещё чувствуешь запах его, его табак.

Как проводили время один на один,
Как голову в его объятьях потеряла
И он теперь в толпе уродов и ****ин,
Пока ты угольком тихонько догорала.

Спасибо за плюс в списке потерь
P.S. я знала, так выходит обычно.
Ну и пусть! Безразлично теперь,
Ты не бойся - у тебя все отлично.

Ты отлично играешь,и в этом ты прав
Вся наша жизнь гнилой старый театр.
На волнах легковесных словесных забав
Уйду с площадки и скажу я: стоп кадр.

Сигарета - любовь, пора бросить курить,
Мальчик мой, удачи тебе и спасибо.
И запомни: если кто-то тебя не так полюбил,
Уж не значит, что это было несильно.


Рецензии