судьба..

И вот дни пролетают
И жизнь не спеша
Заглядывает на этого чудного малыша
Дарит радость и горе
Вместе с печалью и тоскою
Смотря на то,каким был он
Как вёл,поступки не пропуская
Подарки дарит,но всё же
Многое близкое забирая у него......


Рецензии