Я, лишь, во сне касался рук твоих горячих...

Я, ЛИШЬ, ВО СНЕ
КАСАЛСЯ РУК
ТВОИХ ГОРЯЧИХ,
Я, ЛИШЬ, ВО СНЕ
ГУБАМИ ПИЛ
ВИНО ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
Я, ЛИШЬ, ВО СНЕ
С ТОБОЮ ОБНИМАЛСЯ,
Я, НАЯВУ,
ХОЧУ ИСПИТЬ
ИЗ УСТ
ТВОИХ ВИНО,
ТЕБЯ ОДНУ
Я ЖДУ,
ДОВЕРЬСЯ,
ПРИХОДИ.

ТЫ АНГЕЛ,
ТЫ ГОЛУБКА,
ТЫ ПРИНЦЕССА,
ТЫ ЗОЛУШКА;
ИЗ СКАЗКИ
ТЫ ПРИШЛА,
А, НАЯВУ,
ТЫ ДАЛЕКО,
ТЫ МОЖЕШЬ
ТОЛЬКО СНИТЬСЯ,
КАК Я ХОЧУ,
ЧТОБЫ В МОЕЙ
БЫЛА ТВОЯ
РУКА...

          КАЗАКОВ  А.


Рецензии