Вечер синий тихо так вздыхает

Вечер синий тихо так вздыхает,
И качая веткою грустит.
Обо мне, никто уж не скучает,
Сердцем врятли шибко заболит.

В мире нашем - шумном и жестоком,
Много жалких, глупеньких потерь.
Повернулась жизнь избитым боком,
Обнимает, месяц лишь апрель.

Ничего, друг мой я не плачу,
Зубы в треск с детства закусил.
Эта грусть многое мне значит,
Этот вечер – понятие всех мерил.
                3.04.05


Рецензии