Разрыв

Ты просто взрываешь мне мозг.
...не знаю, что делать и как.
Тебе задаю я вопрос, и слышу:
-делай вот так.

Но вдруг через время часов,
дают мне понять, что не прав...
Я ДОЛЖЕН был сделать не так...
не так, как мне "кто-то" сказал.

И вот как обгаженый столб,
 стою и на "птичку" смотрю.
Я полный лопух и баран...
что девушку я не пойму.

И как мне теперь поступить,
как "кукла на нитках" шагать...
Или взять отступить,
Или всё взять и послать...

Выходит, что сделал - дурак,
не сделал - козёл и му...ак.
И вроде готов угодить,
И всё равно ведь не так...?

Не так, как там где, нет меня.
Не так как в кино и в мечтах.
И всё равно я баран...
обгаженый столб и му...ак.

Понятно...,
Достоинство личное есть,
И уважаем конечно себя.
А "КТО-ТО" спросил обо мне .
Есть ли оно у меня???

Конечно по нитке ходитЬ
И делать всё то "ЧТО СКАЖУ",
Увы не под силу уж мне.
...Тогда я что, ухожу???

Быть может я тоже не прав,
Что много добиться хочу.
Что утром ей не написал
Что нет "шу шу" и "му шу".

Что не говорю ей того,
Что слышать так хочет "она".
Но сердцу я не прикажу,
И не моя тут вина.

Терпения нет... ну пускай.
Не буду держать. Отпущу.
Но мне ты мила, так и знай.
Быть может грущу??? -
НЕ СКАЖУ.

Скажу я лишь то, что я жил....
Тобою я жил, для тебя.
Но ты не стерпела, ушла...
А значит ты не моя.

И если порой я молчал,
и просто с улыбкой смотрел.
Душой я с тобой рядом был.
Душой я тобою болел.

А если не видела ты,
То ушки пора бы закрыть...
Немножко в тиши по сидеть,
И о стереотипах забыть...


Рецензии