Лист моей жизни скомкан

Лист моей жизни скомкан.
Может, сошла с ума?
Просто обычная ломка.
Но так я решила сама.

Просто обычные муки
В отраженьи разбитых зеркал.
Тяжелые звуки разлуки.
Мой ангел смертельно устал…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.