Свой путь

Каждый из нас выбирает свой путь.
Хочет любовь полной грудью вдохнуть.
Ищет горящие взгляды в глазах.
Если есть ветер ещё в парусах

В призрачном сне, как бродяга слепой.
Гладит подушку в кровати пустой.
Не от того, что остался один.
А от того что, дожив до седин.

Так и не смог одного лишь понять.
В жизни родной может быть только Мать.
Если она родила подлеца.
Любит его всё равно до конца!


Рецензии