Тебе спасибо за мою любовь...

ТЕБЕ СПАСИБО
ЗА МОЮ ЛЮБОВЬ,
ТЕБЕ СПАСИБО
ЗА МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ,
ТЕБЕ СПАСИБО,
ЧТО ВО СНЕ С ТОБОЙ,
Я ТАК ХОЧУ,
ЧТОБ ЖДАЛИ
НАС С ТОБОЮ
ПОДМОСКОВНЫЕ БЕРЁЗЫ.

ХОЧУ ТЕБЯ
ПО ИМЕНИ НАЗВАТЬ,
ХОЧУ ТВОИ СЛЕДЫ
Я НА СНЕГУ УВИДЕТЬ,
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ,
ХОЧУ, ХОЧУ,
УСЛЫШАТЬ
СЛОВО НЕЖНОЕ
И В МЫСЛИ
СОКРОВЕННЫЕ
ПРОНИКНУТЬ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии