Я

По дорогам души нехоженым
Ездят перегруженные машины,
не спастись от них...то-то же,
Под небом ее, невидившим солнца сидят нищие,
Ничего не евшие и не пившие.
В окнах ее не горит свет – только тусклые свечи, 
Которых не видно вечером.
Ее улицы пустые и серые как графит,
Грязные, с лужами ,что порядочно портит вид.
В ее концертных залах играет марш
И если кто и приходит туда- на него орут кричат:
«Марш отсюда куда подальше!!!»
Цепная собака охраняет ее рваные границы
И попробуй кто подойти – она кусается, злится...
Юношеский максимализм вряд ли поймут те, кому уже за тридцать,
Так же как пятилетний мальчик не знает что такое бриться,
А вообще все это выдумки, видимо какие то небылицы...
И я просто хочу найти хоть какой то смысл в равнодушных лицах.
Кстати душу просто взяли и взвесили,
Девять грамм кажется,
это странно приторно и ни к чему не вяжется.   
Даже самые самые люди могут быть очень глупыми
Хотя … может все это просто мне кажется.


Рецензии