Новый сон

 На улице давно не ясно,
 Все огоньки уже погасли.
 Я мрачно вглядываюсь в ночь,
 Все мысли улетели прочь.
 
 Забыв о всех своих делах
 Я плаваю в моих мечтах.
 Теряя мысль за мыслью снова
 Я в мир всех снов войти готова.
 
 Глаза слипаются и вдруг
 Я вижу новый сон, как стук
 Послышался мне в дверь опять,
 Мне нечего уже терять.

 Открыла дверь, как в мир большой
 И спрыгнула туда с душой...


Рецензии
Вообще класс! А самое главное - название подходит!

Рублик -Шмублик   29.04.2011 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.